Mar10162018

Últ. Act.Mar, 16 Oct 2018 12pm

Back Usted está aquí: Tapa | Inf. General

Inf. General

MANIFESTACIÓN CONTRA EL RECORTE A LA DISCAPACIDAD

IMG 0018IMG 0019IMG 0016IMG 0011IMG 0012En sintonía con las movilizaciones realizadas en distintos puntos del país y convocado por el vecino Sebastián Vaca, director de la Revista Integrar y activo militante por los derechos de los discapacitados se realizó ayer un acto en rechazo al ajuste que lleva adelante el Gobierno Nacional para con la discapacidad.

EL INTENDENTE HÉCTOR GAY PROTAGONIZÓ UN ACCIDENTE DE TRÁNSITO

gayFue en la mañana de hoy en el barrio Patagonia, mientras manejaba su camioneta particular.
"Fue algo leve, todo está bien", refirió el jefe comunal a Reflejos.
El vehículo marca Honda sufrió bastantes daños en su frente, el paragolpes partido y hundimiento del capot, además de daños en el guardabarros de la puerta del conductor.
No obstante Héctor Gay no sufrió lesiones y pudo continuar con su agenda de trabajo del día normalmente. No se conocieron datos del conductor del otro vehículo involucrado en el choque.

ATENCION DE ANSES EN SAAVEDRA

ansesEl Centro de Jubilados de Saavedra informa que el jueves 18 de octubre atenderá en su sede de Cecilio López, personal de ANSES. Será de 8 a 13 hs.

OUTLET A BENEFICIO DEL CLUB INDEPENDIENTE

outlet independienteLa subcomisión de básquet del club Independiente invita al outlet de ropa y accesorios que realizará el próximo sábado 6 de octubre de 16,30  a 19,30 hs. en el salón El Ciervo. Habrá prendas de Atrévete, Mio Bambino y Tricotage a precios accesibles.

Manifestarán contra el recorte de pensiones a discapacitados

43117126 10217892838858079 5017441173837447168 n"Mañana a las 19 horas estaré frente al H.C.D manisfestando mi rechazo al ajuste indiscriminado para con la discapacidad. Todo aquel que se quiera sumar será bienvenido" publicó el vecino Sebastián Vaca, director de la Revista Integrar y activo militante por los derechos de los discapacitados.

CAMINATA A LA ERMITA

ermita saavedraEl padre Sergio Jara informa que este domingo 7 de octubre se realizará una caminata a la Ermita "Nuestra Señora de Luján de la Sierra", de Saavedra.

LUCAS FERRARA CON 34 PUÑALADAS CAMINO A MÉXICO

lucasEste VIERNES 5 de octubre el grupo tanguero "34 Puñaladas" que integra el guitarrista pigüense Lucas Ferrara, dará su último concierto en Buenos Aires repasando los 20 años de trayectoria del quinteto. Será en el CAFF (Club Atlético Fernandez Fierro), uno de los sitios característicos del circuito tanguero porteño.
Recordemos que 34 Puñaladas es un destacado grupo de tango formado en Buenos Aires en 1998, que integra la nueva generación de tanguera en Argentina surgida a partir de los años 1990. Tiene una formación de cuarteto de guitarras y voz solista y se caracterizó inicialmente por interpretar tangos tradicionales de origen carcelario y marginal, habiendo luego orientado su repertorio a la ejecución de temas propios.
Está integrado por Maximiliano Cortéz (guitarra), Edgardo González (guitarra), Juan Lorenzo (guitarra), Lucas Ferrara (guitarrón) y Alejandro Guyot (voz).
Su discografía incluye:
- Tangos carcelarios (2006). Premio Clarín, en la categoría Revelación.
- Slang (2006). Nominado a los Premios Carlos Gardel en el rubro "mejor grupo u orquesta de tango".
- Argot (2007). Nominado a los Premios Carlos Gardel en el rubro "tango nuevas formas".
- Bombay Bs.As. (2009)
- De la bolsa al ruedo (2011)
- Astiya (2014)
- Las Historias del Humo (2017)
Además es reciente ganador del Premio Gardel al Mejor álbum orquesta de tango e instrumental. por su último disco "Historias del Humo"