Notararigo: "Queremos que nuestros productos rompan las barreras del distrito"
Tras el primer día de la Fiesta de la Trufa Negra en Espartillar, el intendente Gustavo Notararigo hizo una evaluación muy positiva y afirmó que su gestión busca que los productos locales se visibilicen y rompan las barreras del distrito".
"La fiesta hasta ahora es un éxito y esto nos pone muy contento pero más que nada por la gente que se involucró, instituciones, productores. Se se nota la alegría de compartir todo lo que hacen y vender lo que ofrecen. Y más allá del color que le pone a los chef es cerrar esta parte del trabajo que hacen los productores locales regionales de poder vender sus productos" afirmó el intendente al concluir el primer día de Trufar.
"La gente tiene mucho para ver en el distrito y estamos seguros de que la gente que vino hoy va a volver al distrito y que esta fiesta se pueda repetir" dijo el jefe comunal.
Respecto de los productos de elaboración en el distrito que utilizan los chef invitados en los platos de sus clases magistrales, Notararigo aseveró "Tratamos de que todo el producto local que teníamos a disposición se pueda poner en la mesa. La idea es potenciar a nuestros productores, que todo lo que sale de nuestra tierra se pueda aprovechar en la mesa y que se visibilicen para que el día de mañana puedan crecer y romper las barreras del distrito" concluyó el intendente.