Deportes
26 de Febrero de 2024

Corredores locales presentes en el “4 Refugios” de Bariloche

Corredores locales presentes en el “4 Refugios” de Bariloche Corredores locales presentes en el “4 Refugios” de Bariloche

Ayer en la carrera "4 Refugios" en Bariloche, Fermín Liceaga, Sergio Perretti y Karina Parada participaron de esta competencia de montaña por distinto lugares como el famoso acarreo (arena con piedra, mayines, río, piedras movedizas de lajas, lo que lleva a usar en forma obligatoria un casco.

Organizada por el Club Andino de Bariloche. Fermín Liceaga se destacó terminando en el 7mo lugar en la general y llevándose el primer puesto en su categoría, Sergio Perretti fue 4to lugar en su categoría, ambos en la distancia de 21K

Por su parte Karina Parada lo hizo en la distancia de 44km en 12hs. y 36m quedando 5 en su categoría y 11 en la general de mujeres.