Arroyo Corto
21 de Julio de 2019

Arroyo Corto campeón del FAD

• Arroyo Corto campeón del FAD

dep arro DSC1433 DSC1494de ac camEsta tarde, en su cancha, Deportivo Arroyocortense se coronó CAMPEON del torneo FAD 11, que organiza el Municipio, al imponerse por penales al equipo del Arsenal Pigüé. Empataron 1-1 a en los 60 minutos reglamentarios.

Tras un primer tiempo sin abrir el marcador, en el complemento, los militares se quedaron con diez por la expulsiòn de Ariel Escobar. Luego, Miguel Stefanof puso en ventaja al local con un soberbio cabezaco. Lo igualò con un golazo Edgar Ramírez en el descuento con un golazo tras buena jugada de Maykon Vieira de Almeida.

Fueron a penales, donde el arquero de arroyocortense Emilio Tecker le contuvo el primer penal a Vieira de Almeida. Luego, Erwin Arias marrò el suyo para el Arsenal y Gaston Fraysse no dudó para desatar la locura aurinegra. Luego, vuelta olìmpica y caravana por las calles de Arroyo Corto donde en lo más alto de la Plaza 9 de Julio ondeaba la bandera amarilla y negra porque el pueblo está de fiesta.