Futbol Comercial
12 de Noviembre de 2022

La lluvia frustró la final del Locos

Cuando se jugaban 4 minutos del primer tiempo del suplementario, la lluvia obligó a suspender el partido final por el campeonato que apuraban Foto Time y FG Electromecánica que habían empatado 2-2 en el tiempo regular. Restan 16 minutos, originalmente son dos tiempos de 10 minutos, y si persiste la paridad se definirá con tiros desde el punto penal.

Foto Time ganaba 2-0 en el primer tiempo con los goles de Sergio Rausch y Walter Chávez, y en los últimos diez minutos del complemento FG Electromecánica logró empatar con los goles de Silvio Barrios y Claudio Sánchez forzando un alargue.
Previamente y por la vía de los penales Panadería La Nueva Perla&Verdulería La Estación se adjudicó la Copa de Plata al derrotar a Pieles El Vasquito.
Seguramente el próximo sábado se jugarán los minutos que restan del alargue y eventualmente los penales para definir el campeón de la presente temporada, tras lo cual se procederá a la entrega de premios del torneo de fútbol senior.