Destacada del Día
6 de Marzo de 2022

Por el mal tiempo la disputa fue parcial

La lluvia que comenzó en nuestra ciudad durante el primer tiempo de los partidos de Reserva que no llegaron a concluir en el st, determinaron a criterio de los árbitros la suspensión de los cotejos de primera división en Peñarol vs. San Martín de Sta. Trinidad y Dep. Argentino vs. Boca Jrs., mientras que otros partidos fueron suspendidos al cabo del pt como Tiro Federal –CS- que le ganaba 1-0 a Unión Pigüé. Sarmiento pudo jugar y empató en Huanguelén.

Con el tiempo como principal protagonista, los árbitros en Pigüé por la lluvia, tormenta eléctrica y algo de granizo, decidieron no jugar los partidos de primera división después que no concluyeran los cotejos de reserva, y con un panorama bastante dispar por la amplitud geográfica de nuestra liga, hubo partidos que se jugaron aún con algunas dificultades y otros en los que se suspendió al término de la primera mitad.

Sarmiento es el único que completó su cotejo y empató 1-1 con Huanguelén como visitante. Ganaba con gol de Jerónimo Balcarce y lo empató Diego Achával. Fueron expulsados Rodrigo Correa (CS) y Federico Bravo (AH)