Destacada del Día
17 de Diciembre de 2022

Sarmiento campeón anual en 5ª

Contundente victoria por 7 a 0 de Club Sarmiento sobre San Martín de Carhué en el duelo de 5º división de las formativas de la LRF, buscando ser el mejor de la temporada, ya que los carhuenses habían ganado el Apertura y los pigüenses el Clausura.

El cotejo disputado en horario matutino en el “19 de Marzo” de Peñarol fue resuelto cómodamente desde lo futbolístico en un cotejo desnaturalizado por varios incidentes durante el desarrollo (ver aparte) donde tempranamente el albiazul sacó ventajas, el primer tiempo terminó 4-0 ante un rival que había sufrido la expulsión de Diego López, en el complemento llegaron otros tres para redondear el 7-0 final. Se fue expulsado Fermín Sportelli por el árbitro Omar Ramos.

Marcaron Enrique Ducid (3), Benjamín Rivas. Gaspar Cotarelo, Santino Tello y Jerónimo López Gayraud de penal.