Destacada del Día
24 de Abril de 2022

Sarmiento y Peñarol sumaron, Argentino y Unión no

• Sarmiento y Peñarol sumaron, Argentino y Unión no

Sarmiento que hizo valer su localía volvió a sumar de a tres después de dos fechas, Peñarol rescató un punto como visitante del campeón, y no pudieron Unión Pigüé que cayó como local y Argentino que lo perdió en la hora.

Sarmiento lo destrabó en el complemento y terminó imponiéndose 3-0 a Boca Jrs. con los goles de Marcos Litre, Jerónimo Balcarce y Sebastián Blanco, victoria que le permite seguir entre los cuatro que clasifican.
Por este grupo Argentino que perdía como visitante de Dep. Peñarol de Guaminí, gol de Gastón Scheffer, lo empató por intermedio de Ariel Patthauer en el cierre de la primera parte, y cuando parecía que sumaba un punto, en la hora Bruno Martínez conquistó el gol que significó el 2-1 para el conjunto de la laguna que se ubica segundo en la tabla y Argentino quedó muy complicado.
Por la zona A Peñarol que perdía ante Blanco y Negro en el pt, Franco Pane, lo empató cerca del final del juego por el tanto de Luciano Acosta. A Blanco y Negro le expulsaron a Santiago Di Roca y Jacinto Herrero, y Joaquín Trujillo vió la roja en el azulgrana.
Unión Pigüé perdía como local 2-0 con San Martín de Santa Trinidad por sendos errores defensivos que fueron bien aprovechados por Román Arata y Enzo Martínez, en el complemento descontó Franco Gianfelici y aunque intentó no pudo y el conjunto de la colonia sumó su segunda victoria en el año.
Las posiciones:
Zona A: El Progreso 15, Tiro Federal –P- 13, Peñarol, Unión Pigüé, San Martín –C- 11, Unión –Tqt- 10, Blanco y Negro 9, San Martín –ST- 7, Tiro Federal –CS- 2, E.Comercio 0.
Zona B: Racing 21, Dep. Peñarol –G- 15, Atl. Huanguelén 14, Sarmiento 12, Independiente 10, Dep. Argentino, Automoto () 7, Dep. Sarmiento, Puan FC 5, Boca Jrs. () 4.
(*) Tienen un partido pendiente que se juega este miércoles.